Adakah yg sama ?

Hamil uk 35w6d keluar cairan bening kayak air+sedikit lendir bening dari vagina? Keluarnya ga bs ditahan , Senin td Sdh di usg kata dokter itu keputihan ,hasil usg bagus ,ketuban cukup byk. Tp aku msh takut ,takut nya ketuban rembes ,, Skrg pinggang kayak sakit² gitu .. Adakah yg pernah ngalamin bun?

1 Trả lời

normal mam. karna tubuh sedang penyesuaian mempersiapkan jalan lahir selama medis bilang sehat dan tidak Ada masalah artinya mama tidak perlu khawatir. semoga lancar sampai lahiran nanti ya 🤗

3y trước

🤭🤭 sabar ya mama sayang 🤗