ketuban

tanda cairan ketuban rembes gimana sih bun ?? soalnya saya tiap abis BaK suka keluar cairan bening gak berbau ,bahkan pas bersin juga begitu kluar air bening agak keruh tp gak berbau gak lengket ..

5 Các câu trả lời

Coba untuk periksa atau USG aja bunda. Soalnya kemarin saya pas mriksakan anak saya di Spesialis mata, kebetulan sampingnya Tempat USG. Dan ada 1 pasien mengalami ketubannya rembes itu, besoknya d sruh oprasi.

5y trước

Iya,karena air ketubane sdh habis.jd harus di keluarkan debaynya

Coba langsung usg bun, pernah diceritain saudara kejadian mirip seperti yg moms sharing ternyata ketuban rembes, dan setelah usg/kontrol dokter itu langsung hari itu juga disuruh sc

haduhh iya bun makasih insyallah besok mau usg soalnya udh sering keluar air2 gini walau dikit2 hamil baru 36minggu soalnya😂

Walau cairan yg keluar gak banyak apa bahaya juga bun? Bibgung soalnya ini keputihan atau air ketuban, btr uk 37weeks

Bun gmna kata dokter air apa? aku baru aja nih keluar cairan bening.. di usia 38week

5y trước

Nah bun,itu tandanya usia persalinan sdh dekat bun