Bun adakh anaknya kulitnya merah2 obatnya apa ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #in

Bun adakh anaknya kulitnya merah2 obatnya apa ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #pleasehelp

Bun adakh anaknya kulitnya merah2 obatnya apa ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #in
1 Trả lời

anakku juga gini bun kayanya efek cuaca yang panas tapi anakku cuma di beberapa tempat aja merah² gitu

1y trước

kalo gak kepanasan gak merah bun