Asi booster

Bun, adakah yg udh konsumsi asi booster waktu kehamilan? Mulai konsumsi asi booster ketika usia kandungan berapa minggu ya? #bantusharing

5 Các câu trả lời

aku minum yummys almom yg buat bumil + busui bun, enak banget menurutku, apalagi pake es minumnya 🤣 suamiku ngide beliin, jadi ya tak minum😅

2mo trước

iya bun, mnurutku enak, gk bikin enek

aku lagi hamil 37w malah baru pesen tadi malem asi booster yg mom uung bund. itu juga disaranin sama temen sih

2mo trước

gatau nih bund aku juga masih ragu. saran temen sih minum dari sekarang UK 37w. biar pas lahiran asi udah keluar. soalnya dia gitu. tapi kan balik lagi ke kitanya ya, cocok"an

Aku udah diresepin dokter dari 35w bun

2mo trước

Sekarang minum dari momuung bun

sudah lahir baru konsumsinya

stlh lahiran bun