flu

Bun adakah yg tau obat flu yg boleh di minum ibu hamil...?

11 Các câu trả lời

Kmrin sya juga batuk flu parah, ke dokter di kasi obat nma obatnya omtusi , obatnya sirup, dan alhamdulillah 2 hari sembuh, coba aja bund beli di apotek x aja ada, hrganya kurleb 65rbn

lebih baik si minta k bidan/dokter kandungan bun.. bumil km gx boleh mnum obat warung klo emng ad yg mnum juga tkut gx cocok sma bunda

Sya kmarin flu hampir 1 mgg.. gak minum obt. Ktn takut. Malah sya minumin es jus wkwkwkwk biar sembuh skalian. 😅

kemarin saya sempet flu terus saya minum perasan jeruk nipis + madu, alhamdulillah 2hari minum langsung sembuh

Knpa yah bru kehamilan umur 21 minggu saki skali pinggul sama sudah untuk berdiri dan bergerak?

ke bidan/dokter aja bun biar aman, kemarin saya juga flu pergi ke bidan dikasih obatnya sirup

Trimakasih bun jawaban nya

Paracetamol mba

vit. C

silex