Obat flu buat ibu hamil

Bun ada yg tau ga obat flu buat bumil?

6 Các câu trả lời

sama dokter spog bisolvon dan silex. tp pas ke apotik hanya berani jual silex dalam keamanan untuk ibu hamil.. saya lagi flu batuk ini bund coba 1x minum tenang tenggorokan yg tdnya sakit

kata dokter aku si flu itu gda obat yang lain selain istrahat yang cukup dan makan yang bergizi bgtu .. soalnya kbnyak obat flu itu keras semuaa

Aku kmrn diresepin cetirizine 10mg bun 1x sehari diminum malam, minum 2 x alhamdulillah flu hilang

tremenza untuk flue silex obat batuk 2 obt itu rekomendasi Spog saya dlu bun

kalau saya kmrn dikasih amoxsan bun

Rhinos mom,,

11mo trước

oh gitu ya bun..makasih ya bun🙏