hitam dilipatan

bun, adakah yg sejak hamil lipetan ketiak dan selakangan semakin hitam? tadinya pas sebelum hamil ngga hitam. kira2 kenapa ya bun?

49 Các câu trả lời

iya sama. sampe minder sama suami. aplgi klo mau hb trus selangkangan item, yaAllah maluuu..

sama bun, dicoba pake baby oil aja bersihin rutin. walaupun ga hilang tp ya bersihan aja..

bunda2 yg merasakan itu babby nya berjenis kelamin apa bun? apa bnr kalo hitam gt jk nya cowo?

4y trước

gk ngaruh bun kyknya..sya itam jg ketiak dan selangkangan pas ank 1-3 kmren hitam smua seluruh badan pas yg ke 4 ini mnurut USG cwe yg hitam bagian itu aja..tp kulit smua malah jd putih bersih

saya jg gtu , smpek tiap hari saya scrup ttep aja ga ilang akhir nya menyerah dan ya sudahlah

4y trước

wkwk gt ya bunn.. katanya bakal ilang sendiri, tp aku udh lahiran ttp aja gt 😅😅 gabisa tampil maksimal depan suami 🤣

sama bun gk pede bgt . di leher , ketiak selangkangan puser juga jdi item😭

kirain cuma saya. pas pakek deodorant suami lihatinnya GK enak jadi malu 😔

bawaannya bayi Bun.. nnti kalo udah lahiran seiring waktu hilang sendiri

hormon bun nanti pas lahiran memudar lama" hilang kok pengalaman aku

samaa Bun sya jga gitu lipatan leher jga item tpi GK item banget sih

insyallah cwo yaa bun.semangat yaa nanti jga balik lgi sperti smula