hitam dilipatan

bun, adakah yg sejak hamil lipetan ketiak dan selakangan semakin hitam? tadinya pas sebelum hamil ngga hitam. kira2 kenapa ya bun?

49 Các câu trả lời

sya juga gtu bund.. trus gatel2kan cuma spaya gak bergaris sya pake baby oil alhamdulillah gk stretch mark..tpi kok disela sela lipatan jdi item.. sya paham krna hormon bawaan bhkan rambut rontok2 jga sejak hamil.. tpi apa bisa hilang ya bund.??.,soalnya suami prnah nnya knp jdi hitam2... sya diem ja wlau sya tau krna bawaan hamil. tpi jdi agk sedih krna gk PEDE.

aku banget bun ..smpe di buliy suami,mama sma kakak ku .. soal nya item bgt ..sbelum hamil gak .. bilang orng² bwaan hamil anak laki² .. aku bbrapa kali usg gk kliatan jnis klamin dde nya trakhir pas hamil 8 bulan ,hsil usg laki² ..sneng sih mmng pngen nya laki² tapi mau laki² atau prempuan oke aja yg pnting dde nya sehat

4y trước

iya bun sama,dulu ku hamil perempuan gag item gini leher sama ketiaknya.

bawaan hamil semua pasti gitu deh aku aja klo ketiak , leher sm selangkangan bersih lah pas hamil pd ada lipatan hitam mana gerah terus smpe lepek baju nnati juga dh ngelahirin bersih kg ko

Sama bun leher dan selangkangan yaampun hitam banget kaya ada daki2 nya, dilulurin tiap hari ttp aja ga ilang tuh hitam2 nya, jadi malu sama suami 😂😂

gpp bun..nanti pas dedr nya lahir jg ilang kok sya aja jg gt hamil ank ke 4 nih.. smua kulit putih bersih tp di lipatan ketiak dan selangakangan mlah itam..

biasanya kalo yg jadi hitam2 gtu bun krna anak yg dikandung laki2. gak usah panik yaa bun nanti jga abis lahiran perlahan kmbali sperti smula.😊

4y trước

iya bun gak mesti tpi rata2 bgtu

akupun bun😅 malu akutuh tapi katanya gpp itu hormon karna lgi hamil nnti klo udh lahiran jga bisa balik lgi kok katanya sih hehe

aq begitu pun, cm skrg sering sy gosok pake minyak kayu putih + kapas. coba deh lumayan biar ga item bgt

Saya banget bun.. jd burik seluruh tubuh 😂😂😂😂 Ibu ikhlas naaak... Smoga bisa putih lagi 😂

sama bun,klo saya smnjk tm3 ketiak sma lher ada gris" hitam uda ku coba gsok pke baby oil gag mmpan.