Ketiak Hitam

Bun yg lagi hamil ngalamin gx ya ketiak nya hitam.,,,, tips ny apa ya biar gx hitam? Baru merhatiin ini kok hitam dari biasanya

2 Các câu trả lời

Halo bun.. Klo minat bisa nonton video di channel youtube aku. Krim yg aku pakai buat hitam pasca lahiran. Di ketiak dan selangkangan.. Semoga membantu yaaaa

Nanti abis lahiran hilang kok mommm... pengaruh hormon saja :) dont worryyyyy

5y trước

Oh gitu ya bun,, makasi ya bun. Sempet wory juga kok hitam banget ini hehehe