hamil tapi keluar darah banyak

Bun, adakah yg sama kasusnya dg saya? Hamil 6 minggu, tp semalem keluar darah segar mengalir deras, pdahal perut ga sakit, ga mules, knp yaaaa bun? Sy jadi panik, takut, ketar ketir rasanya... Pendapatnya ya bundaaaa..

8 Các câu trả lời

Langsung ke rs aja bun atau ke dokter kandungan. Saya pernah ngalamin juga soalnya. Kalau pendarahan gak berhenti, janin bisa keluar. Waktu itu di rs saya diopname 3 hari dan dikasih obat penguat kandungan. Alhamdulillah janin bisa bertahan.

5y trước

Ya Allah. Semoga ga napa yaa, minggu ndaa skr..