Tumbuh gigi

Bun adakah yg sama hpl juni 2023 tapi anaknya belum ada tanda2 muncul tumbuh gigi?😅tips biar cepet tumgi apa ya bun

4 Các câu trả lời

anak saya 10 bln tumgi bu, banyakin makan yg kalsiumnya tinggi, alumni hpl juni thn lalu juga

2mo trước

anakku juga juni 2023 udh tumgi 7 bund. atas 4 bawah 3. aku juga krng tau bund gk prnah tak kasih vitamin apa". mpasinya ya itu"aja, ayam, telur, daging, ati ayam, udang, ikan kembung. trs kalau pagi rutin tak ajak berjemur bund. semangat bund prtumbuhan tiap anak beda" ❤️

anak saya sekarang 10 bulan sudah tumbuh 6 gigi.. atas 4 bawah 2..

anakku juga sama Bun belum udah 10 bulan