sakit bokong/tulang ekor setelah melahirkan

Bun adakah yg sama dengan yg saya alami,setelah melahirkan bokong/tulang ekor saya nyeri ketika duduk, jadi duduk harus miring wajar atau tidak? .jika ada adakah obatnya?

1 Trả lời

wah bun bukan sakit lagi saya malah kaya salah urat, kaya ketarik gitu jadi nangis sempet tiduran aja gabisa ngapa2in ditempat tidur bun. wajar itu dipersalinan normal, urat2nya otot2nya menyesuaikan kembali bun

5y trước

hilang kok bun, kl lg skt istirahat dlu kl mau bangun hadap kanan atau kiri dulu bun