Bayi 1 bulan tidak mau tidur

Bun adakah yg sama dengan saya, bayi usia 1 bulan 16 hari sudah 2 harian ini susah tidur. Tiap malam habis nen gak tidur, merem kalo di gendong doang giliran di tidurin dia melek lg. Siang jg gtu jd saya susah mau ngapa2in.. Ada yg punya solusi bun? Saya udh ngantuk bgt kurang tidur jg jadinya

4 Các câu trả lời

sama bun anaku 1 bulan 7 hari sudah 2 hari ini kalo siang susah tidur kalo tidur maunya di gendong/pangku ditaruh kasur bangun kalo malam sejam sekali bangun buat nen

2mo trước

Betul bun persis bgt. tp alhamdulillah gak bgtu rewel sih, msh bisa di atasi