Muntah kuning

Bun,bagi pengalamannya dong yg pernah ngalamin bayinya muntah berwarna kuning..bayiq umur 1minggu hbs nenen muntah 4x berwarna kuning.mau kedokter ini hari sabtu bun.toloong bun

2 Các câu trả lời

langsung ke dokter aja bun biar gak salah penanganan nya

4y trước

loh kan ini udah 7 hari bun kenapa kemarin" gak di bawa ke dokter? terus adeknya sekarang gimana keadaannya?

Ada demam ga bun?

4y trước

Udah ke dokter tpi kan bun, udah 1 mg soalnya... Kalimantannya mana bun? Suami saya pernah d kalimantan, daerah kendawangan