Anak sulit tidur

Bun, adakah yg sama anaknya sulit tidur malam dan Maunya main terus? Padahal enggak tidur siang. Usia 2 thn 11 bulan. Barangkali ada anaknya yg sama usianya dengan anak saya dan bagaimana rutinitas tidurnya. Anak saya belum ada adek ya bun. #bantusharing

3 Các câu trả lời

full energi ya Bun?? haha, coba kalau udah malem kira kira waktunya tidur ajak ke kamar Bun, redupin lampunya, bilangin orang orang rumah yg masih melek jgn berisik gitu. Nggak usah ngapa ngapain sih dikamar, kayaknya kalau mulai bosen mungkin bisa bobo ya

2y trước

siap bun

tpi kalau mlm maunya di peluk ajak ngobrol bun,terus bercanda2 selang 10 mnt kmudian tidur dia,jdi sya ank ngobrol bgtu trus mlm

sama bun anak saya juga susah tidur umur nya 2 thn 8 bln