MELUDAH SAAT HAMIL

Bun adakah yg saat hamil meludah terus?? Aku hamil 13week rasanya ganggu bgt sama keadaan yg skrng yg meludah terus. Saking capeknya bulak balik kamar mandi aku sediain plastik Deket kasurku buat ngeludah.. Ada yg tau cara menguranginya ?? #bantusharing

9 Các câu trả lời

Seperjuangan kita bun.. sy kemana mana bawa kresek, sholat juga harus nahan2 ludah, apalagi klo abis makan makin keluar banyak, pernah konsul k bidan dan k dokter tapi memang ga ada obatnya karna murni hormonal 🥲 Pernah ada yg nyaranin katanya makan jambu kristal bun bisa mengurangi hiver saliva (air liur berlebih) tapi sampe sekarang sy blm coba karna belum nemu jambunya, semoga bisa membantu

11mo trước

YaAllah, nikmat bgt jadi bumil yaaa.

sama bun aku juga gt,skg hamil 12 minggu masih ngludah terus. ini emg ga ada obat nya bun karena ini hormonal. pengalaman saya hamil sebelumnya kalo udah lewat 4 bulan semua normal. udah ga mual,muntah sama ngludah. semngat ya bun untuk kita yang masih berjuang dalam masa ngidam,apalgi saya punya riwayat gerd,nikmat sekali...tetap di syukuri dan di nikmatin ya bun 💪☺️

saya bun... dr 7w sudah meludah terus 🥺 sampek sekarang... aku sedia tisu dan kresek kemana2... kata dokter gak ada obatnya cuma disarankan ngemut permen yang tanpa gula aja...

11mo trước

Awal² pernah Tp dpt bbrpa Minggu ngga. eh ini aku kumat lagi ngludah Bun..

sama bgt bun saya juga gitu 12 week ludah terus sampe kemana mana harus bawa plastik udh gk mikir malu lagi bun

Sama bunn dari awal kehamilan ngeludah terus sampai kamar sediain wadah buat ngeludah biar gak bolak balik capek

11mo trước

iyaa Bun sama aku jugaa ..

bisa makan permen, atu buah²an bun yg rada asem enak tuh hehehe semangat ya bun

sama bgt aku udh 15 wek ludah terus aku makan permen kopiko agak mendingan

sama Bun kaya saya , kalo mau keluar rmh bawa permen banyak bgt

11mo trước

makan permen juga tetep aja Bun aku..

tos bun, kita samaan 😌