Gigi Berlubang

Bun.. adakah yg punya pengalaman saat hamil mengalami gigi berlubang, saya kawatir Bun cz menurut bberapa artikel yg prnh sya baca bakteri gigi berlubang pada gigi dpat menyebabkan bayi lahir prematur, lahir dgn berat bdan rendah & bsa mengakibat kan keguguran jga. Gmn bun.. adalah yg mengalami gigi berlubang pda saat masa kehamilan?

1 Trả lời

Periksa ke dokter gigi bun, biar dicek giginya sama diberi obat yg aman buat bumil.