Gigi berlubang saat hamil

Assalamu'alaikum bunda.. Adakah disini yg pengalaman mengalami Gigi berlubang saat hamil atau ada yang pernah cabut Gigi saat hamil? Boleh sharing yaa bun. Terima kasih😘💕#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Sy blm prnh sih cabut gigi wkt hamil takut aja ngaruh, tp stlh sy baca2 aman2 aja tp kl usia kehamilan di TM 2 aja, kl msh bisa ditembel itu lbh aman buat bumil

7mo trước

Alhamdulillah ini lagi TM2 bun, kemarin pas kontrol ke Dr. kandungan cuman dikasih antibiotik sm paracetamol tapi belom sembuh juga🥺 makasih sharing nya bun.