Anemia defisiensi besi

Bun adakah yg punya pengalaman anaknya kena ADB? Berapa lama sembuhnya dan berapa lama bbnya bisa naik lagi? Kepikiran bb anak yg mungil sedih bun :(

4 Các câu trả lời

Hai mom kalau berkenan silakan join di group 😘 Group ini dibuat khusus untuk para fighter mom agar bisa saling menguatkan dan saling memberi solusi seputar masalah gizi anak dan tumbuh kembang .pengalaman tentang treatment penyakit silent diseases (tb .adb.isk) .treatment menaikan berat badan https://chat.whatsapp.com/BUhh5T5bLUo8nIQ53KxcOf

ank sy bun kena adb dan lg terapi.. sebln terapi uda keliatan naik bbnya bun tp itu jg tambahan sufor pediasure atas saran dsa nya untuk mengejar bbnya dan ank sy susah mknnya , setidaknya walau mkn yg msk dikit msh ada pediasure..

4y trước

ini msk bulan ke 2 terapinya , usianya 19bulan dan bbnya 9,8kg..

sudah ke dsa dan cek lab mba? apa ga disuruh suplementasi zat besi? skrg usia berapa? biasanya dsa menyarankan suplementasi zat besi sejak 4bulan. anakku pun begitu, minum tambahan zat besi spy ga adb

4y trước

lemas, berat badan naiknya seret

saya di tes darah dan diberikan suplemen sj bu