mimpii

Bun adakah yg prnah ngalamin, suami sya td pgi mimpi bhwa sya lahiran anak perempuan.. Sdangkan usia kandungan baru 7bln..itu pertanda ap ya bun..

13 Các câu trả lời

Jgn dikait2kan bun..anggap saja itu perasaan suami saking senengnya sampe kebawa mimpi. Saya juga semalem mimpi uda lahir aja anak saya.jd ga sabar nunggu launchingnya nanti januari.

Kalo saya malah sering bgt mimpi melahirkan , jd biasa aja bun mungkin bunga tidur , atau karena sering baca status melahirkan di app ini jd kebawa mimpi..

Pas sya hamil pertama dulu,Suami sy mimpi ngegendong ank perempuan pke bju merah rambut ny d kuncir 2,eh bsok ny sya usg pertma ktauan jk ny perempuan..

Klo ku slma hamil sering bgt mimpi ngelahirin ato gendong bayi perempuan, pas usg kliatan jelas bgt baby perempuan, d'cek brkli2 ttp perempuan

Bukan pertanda bun, hehe, usg aja biar valid jk nyaaa. Saya mimpi anak cowok, feeli ngga anak cowok, ehh cewek dong ini.

Sy jg prnh mmpi lhirn diusia kndgn 7 bulan. Dn suami sy prnh mmpi gndong bayi prmpuan yg ktanya masyaallah cntik skli

5y trước

Aamiin iya bun

hanya mitos bun ,, suami saya juga sering gitu ngimpi anak cewe eh anaknya owo

Saya mimpi ngelahirin anak perempuan, ternyata pas di usg jk ank saya laki2

Sy dlu mimpi anak cwok 2x.eh beneran donk anak cwok pas usg

Tanya mbah google aja saaayyyy