Obat Perangsang Asi

Bun, adakah yg pernah diresepkan obat perangsang asi "Domperidone" ? kebetulan usia baby 3 Minggu dan asi blm lancar. dokter resepin obat itu. gmna efeknya? aku liat Google ko itu obat untuk mual muntah gt yaa. sharing yuk bun

5 Các câu trả lời

Domperidone memang obat mual dan muntah, bun, tp obat itu juga punya efek lain, yaitu untuk merangsang produksi asi. Jadi pemberian obat dari resep dokter itu diperuntukkan untuk asi bunda yg blm lancar

saya kemaren habis lahiran diresepin lactamor sih bun

merangsang prolactin. memang isinya anti mual.

up