Domperidone meleate apakah aman?

Bunda disini ada gak yg di resepin obat mual "domperidone meleate" saya periksa di bidan di kasih obat itu Bun, saya cek di google kok termasuk obat keras & tidak recommended untuk bumil apa benar? Saya jd bingung, masih belum berani minum padahal mual banget 😭 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Domperidone meleate apakah aman?
7 Các câu trả lời

kemarin aku dikasih itu jg sama bidan, tapi kata kakakku kalo mualnya ga sampe parah & muntah mending jgn minum itu dulu. jd aku disuruh minum b6 aja buat gantinya, sehari sekali minumnya & emang ngurangin mualnya.

4mo trước

vitamin b6 yg biasa bun, aku kemarin ke apotik bilang mau beli b6 terus dikasih yg kyk gini. bentuknya kecil kalo aku sih jd ga nambah mual pas minumnya

sebaik nya langsung dr obygn aja bun... kalo dari bidan tu biasa nya cuma di kasih tablet tmbah darah buat bumil dan itu efek nya juga mual .. kali hamil harus lebih hati2 lagi bun untuk konsumsi obat2 gtu

coba ke dokter kandungan langsung bun.. kalo aku biar ga mual, minum susu ibu hamil yg prenagen emesis rasa coklat

aku d suru minum ini bun sama dokter kandung, tpi cmn 2kli 1hari pun klau nggk mual nggk boleh d minum bun

Baiknya lgsg ke obgyn bun, bidan seharusnya ga meresepkan obat 🙏 yg boleh meresepkan obat cuma dokter

saya juga diresepin itu sama obygin bun, selama dosis dan aturan minumnya saat mual muntah saja gpp bun

bun akujuga minum itu dri puskesmas , tpi obatnya gak ngaruh ttep mual muntah