Vometa domperidone ft

Bunda2 tersayang...maaf serius tanya..UK saya 9w6d..mual parah banget bun..smp minum aja keluar lagi..perutya bener2 dikuras habis klo muntah...trus adik ipar beliin obat vometa ft domperidone..ampuh banget sih emang..jadi ga mual muntah lagi..cm aku search di google kok kataya kurang baik yah untuk bumil...adakah yg diresepkan obat yg sama?#seriusnanya #ingintahu

Vometa domperidone ft
1 Trả lời

bantu jawab ya bunda, mending minum vitamin b6 atau mediamer itu lbh aman bunda

4y trước

oh iya..mksh sarannya bunda...