Obat mual muntah

Bundaa kalian ada yg di resepin obat mual domperidone? Setelah aku baca di google kok masuk kategori C. Jadi mau minum maju mundur. Gimana ya bun ? Minta solusinya #seriusnanya

3 Các câu trả lời

aku juga takut minum ,makanya sampe sekarang gak ada minum ,lebih milih makan buah2an yang bisa ngurangin mual,kek semangka,melon tapi dibatasi ya Bun kandungan gula nya tinggi 🤭. udah USG belum Bun?

1y trước

udah bun, alhamdulillah sudah ada janin & djj . trus diresepin obat mual itu mau minum maju mundur

aku juga doresepin obat mual. kata dokter. obat mual hanya di minum jika benar2 mual. jika sudah tidak mual boleh berhenti. gtu katanya

1y trước

Aamiin

saya jg diresepin obat mual tapi namanya primperan bun