Tanda2 lahiran anak ke 2

Bun. Adakah yg pengalaman lahiran anak ke 2 tdk kontraksi bertahap tapi dalam 1 wkt kontraksinya terasa dan langsung lahiran? Mg 22-30 kmrn aku sering konpal, 2x cek dokter dikasih obat anti kontraksi beda2 untuk mencegah prematur. Skrg mg 37 aku cemas krn blm ada tanda2 kontraksi menuju lahiran Dokter blg klo ank ke 2 bayi bisa lgsg cri jln sendiri tanpa hrs konpal tp aku ttp cemas

2 Các câu trả lời

saya lg hamil anak ke 2 bun, malah udah 39wk 5d belum lahiran aja nih, pdhal anak pertama cpet 38wk udah lahiran.. skrng baru konpal aja tiap hari

3t trước

nunggu lahiran jauh lbh lama ya bun dri pd melewati 8bulan kehamilan, pgn cpt2 rasanya

3t trước

suamiku diminta hb ngilu katanya ngeri, kasian, akunya jg tkt bun..