bidan bikin worry

Bun, adakah yg pas waktu priksa sama bidan bilangnya 2minggu lalu dan udah 2x priksa katanya udah masuk panggul. Dan knapa yg ini pas priksa malah si dede belum masuk panggul kata si bidan.. Bikin gemessh aja ni bidan

3 Các câu trả lời

makanya aku gak mau ke bidan/puskes

5y trước

Heheh maksudnya mikir positif ke dede nya aja bun... Moga gak knap" selagi gak ada keluhan .

Cb usg az bun

5y trước

Iya ni bun besok coba usg..

Usg aja bun

5y trước

Iya bun, segala macam ngmong aneh" pula lagi. Ngmong placenta tipis lah ketuban dikit lah.. Busyet nih bidan... Hehee