bb janin kurang dan tidak bertambah

Bun adakah yg mengalami seperti saya? Saya hamil 33w dan di usia 30w bb janin saya 1430 dan di 33w malah turun 1400g tapi saya di dokter yg berbeda karena ada keluhan bun. Saya seketika down bun masaka bb janin saya ndak naik malah turun besok senin saya rencana ke dokter saya yg biasanya apa hasilnya sama atau ndak tapi saya seketika takut bun kalau terjadi apa apa sama baby saya

2 Các câu trả lời

Es cream walls bun biar cepat naik BBJ nya Truz jus pokat juga, kalau perlu tiap hari bun pokat pakai es. Sama makan buah juga bun. InsyaAllah cepat naiknya tuh. Saya rajin makan pokat & es yg manis" Sekarang UK 36Weeks BBJ udah 3kg

makan ice cream bun. makan yg manis2