Perut keras

Bun adakah yg mengalami d UK 16 Minggu, perut bagian atas lebih keras d bandingkan perut bagian bawah??? Lumrah kah???

5 Các câu trả lời

sama kaya aku bun ampe skrg uk 21week keras bagian atas apalagi kalo abis makan langsung begah😅tapi itu gapapa kan yaa?lupa nanya pas periksa

2y trước

sama2 bun

lumrah bun, karena kepala janin kemungkinan ada dibagian atas jd yg keras bagian atas

2y trước

ooh gitu, Alhamdulillah, kadang itu keras banget terus panas

bisa jadi asam lambung jg krn kl asam lambung kumat perut bagian atas psti keras.

saya dari usia kehamilan 2 bulan sudah keras bagian atas perut bun

2y trước

saya 2 bulan keras karena susah pup, tapi Masuk ke 3 Alhamdulillah pup lancar, tapi perut nya semakin keras

habis makan ya buun? 😁

2y trước

selse makan malah kadang g keras, tapi setelahnya dalam waktu lama baru kerasa kerasnya