Hamil 21 minggu perut atas lebih besar

Assalamu'alaykum. Bunda adakah yang pernah mengalami hamil 21 Minggu tapi perut bagiana tas, d bawah dada lebih besar dibandingkan perut bawah? Perut atas keras tapi bagian bawah sekitar pusar ke bawah belum terlalu keras. Padahal janin kan masih di bawah ya bun ? dan saya ga bisa makan banyak. Baru makan sedikit perut rasa sudah penuh. Terutama perut bagian atas. Ini normal tidak ya bun? adakah yang pernah mengalami?

3 Các câu trả lời

Itu mungkin kepala janinnya lg di atas, dan memang blm masuk panggul kan bun....

Normal bun..kalo sdh 7 bulan keatas baru turun kebawah

coba d usg bun.biar lbh jelas