Perut bagian atas saja yang keras

Bun uk 37w tapi perut atas aja yg keras, apakah normal?

7 Các câu trả lời

Pengalaman aku bagian atas pusar yg keras itu pantatnya sih😂. Soalnya kmren USG kepala di bawah, dan bagian perut atas aku keras dan bawah ulu hati kadang suka gerak kayak kaki mana pas sholat suka di tendang tangan

5mo trước

Iya mirip kepala, tapi kdg dipikir2 masa kepala kecil😂

Biasa klo Sudah 35-37 week itu perut bagian atas sudah kerasa Kosong Bund. krnaa babynya sudah turun kebawah.dn pasti akan sering kencang Bagian bawah.. cobaa di Periksa dlu Bundaa..

Aku 37 w juga sering keras bun, padahal kepala udah di bawah udah masuk panggul juga sebagian. Kenapa masih sesek dan perut suka keras, karena bayinya gede kata dokter. 3,3 kg

pengalaman aku klo perut atas suka keras malah posisi dedenya sungsang🥺 untungnya ketahuan pas usg di 35week, skrg lagi ikhtiar supaya bisa muter lagi

udh di cek bun? udh turun panggul belum baby nya?

posisinya sungsang ga bun? coba di usg

bawa periksa aja bu.