Bab sufor warna hijau

Bun adakah yg mengalami bayi sufor bab nya warna hijau..bahayakah

12 Các câu trả lời

bun anakku ASI+sufor BMT, pupnya jg hijau tapi seminggu sekali. Normal gak ya? Pernah ganti susu sekali, pupupnya tiap hari..

bantu jawab moms.. anakku sufor BMT warnanya lebih sering hijau, dan kata DSA nggak papa masih normal moms

10mo trước

kalau saya bayinya sama sufor tpi laktogen bun... BAB nya hijau semenjak menginjak usia 4 bulan menju 5 bulan bun... kadang dia suka kembung... aman ga yah

Aman mba, anakku jg pakai bmt. Kadang hijau kadang kuning

anakku lactogen bb ny juga hijau army campur kuning malahan bu

7mo trước

anakku jg lactogen bun br bbrp minggu ini hijau army dan bau banget .gpp ya?

Ank ku jug bmt juga kek gitu ,berti aman dong

anakku sufor + asi, kadang² hijau..

Samaa gitu juga tapi sufor chilmil

Anakku sufor bmt hijau jg bun

klo bmt rata2 pup ny hijau si

Aku juga begitu,