Insomnia...

Bun, adakah yg kaya saya... Semisal tidur jam 10 atau jam 11... Jam 1 kebangun karna pipis... Setelah itu ngga bisa tidur lagi sampai adzan subuh? Udah coba baca ayat kursi, miring kiri, miring kanan... Tetep ngga bisa tidur... Saran yg lainya apa ya bun agar bisa tidur klo sudah kebangun?

2 Các câu trả lời

kalo saya seringkali kebangun karena tendangan si kecil yg bikin saya harus pipis tapi kalo capek banget pasti tidur lagi coba bunda dengerin asmr di youtube bisa asmr ngaji,atau suara hujan Bun saya TM pertama hamil insomnia sampe seminggu coba saran dokter kandungan saya tentang asmr dan alhamdulilah ternyata cocok

sama😔😔