Perut masih rata uk 14 week

Bun adakah yg dsini usia kehamilan sudah menginjak 14week tp perut masih kliatan rata ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

saya yg udh hamil anak ke 2 udh 23week aja di bilang ngga kelihatan 🤣🤣🤣🤣

7mo trước

normal aja kan saya badannya style an korea bun jadi hamil tetep langsing 😅 yg penting mah bbj normal udah itu aja cukup bentuk perut, besar kecil, bb ibunya nya naik sekian kilo ga saya pikirin

saya hamil anak ke 2,,14 minggu kek org 5-6bulan. Apalagi abis makan 😭

7mo trước

aku blm kliatan Bun . kliatannya pas habis makan aja makanya aku nanya apa aku doang 🫠😀

sama 🥴🙈