vitamin etabion

Bun.. Adakah yg dikasih obat etabion? Setiap habis minum pasti perut rasanya kembung, mules, sakit, berbahaya kah.? Sementara aku stop dulu minum vitamin ini..

vitamin etabion
17 Các câu trả lời

dipastikan dulu yakin karena obat ini atau kendala lain karena kondisi bundanya mungkin atau konsumsi apa sebelumnya.. obat ini emang agak lengket sama bau sih hehehe efek sampingnya juga suka bikin susah pup atau feses jadi item. mangkanya obat ini enaknya diminum sebelum tidur jadi ga kerasa apapun bun

bun sm kaya aku. aku bis minum ini lngsung perut perih sendawa trs kaya rang laper lg pdhal diminum stlh mkn gliran diksih mkn lg dkit atau cemilan lngsung mules gk karuan di pup in feses ny wrn item sdkit" gtu ky orang diare trs timbul ny jdinya mules gk brhnti" . ini bsok mao aku coba stop bun

Etabion adl salah satu merk dagang obat yg isinya yaitu tablet tambah darah. Efek sampingnya menyebabkan mual, sehingga sangat disarankan utk dikonsumsi sebelum tidur utk mengurangi efek mual tsb. Bisa jg dikonsumsi dg air jeruk bund

mungkin mom ngga cocok sama ferro glukonat kandungan dalam etabion, bisa ganti hemobion yg kandungannya ferro fumarate, bisa beli di apotek tablet tambah darah yg isinya ferro fumarat bilang aja ga cocok pake ferro glukonat

d stop dlu aja bund.tkutny g cocok...kl ad nomor wa dokter bsa tny bund..ky ak kmrn d kasi biofolat aku pipis hampir stiap 2menit skali..baru dr kamar mandi mo duduk dah pgn pipis lg...ak konsul akhirny d ganti

Kalo gak cocok jangan diminum dulu bun, nnti waktu periksa d tanyain aja knp kok ada keluhan begitu Biar tau masalahnya dmn, mungkin ada komposisinya yg bikin bunda gak cocok sama obat itu

Aku minum itu tapi baik baik aja alhamdulillah, mungkin vitaminnya kurang cocok di bunda. Langsung ke dokter lagi aja bun, konsultasi keluhannya. Biar segera diganti dengan vitamin yang lainnya

etabion itu tambah darah bun (merek lain sangobion, hufabion), sy klo haid suka konsumsi. biar ga pusing klo ada efeknya, coba minumnya sblm tidur. efek lainnya bab warnanya hitam

Tm1 aku cocok minum etabion, dan d minumnya malam, klo pagi takutnya mual, krna pas Tm1 aku mual muntah nya parah.. Pas udh msk Tm2 dikasih asam folat sma kalsium sama bidannya..

4y trước

Yg folavit bunda

Saya minum itu Bun tp mau tidur mlm aja klo aq minum ny alhmdulilah ga pph.. tp klo bunda ada keluhan ya setop dlu aja mungkin ga cocok x di bunda ???