vitamin etabion

Bun.. Adakah yg dikasih obat etabion? Setiap habis minum pasti perut rasanya kembung, mules, sakit, berbahaya kah.? Sementara aku stop dulu minum vitamin ini..

vitamin etabion
17 Các câu trả lời

saya tm 1 smpe tm 3 mnum itu trus di kasih bidan alhmdulilah gk pp bun. mngKn gk cocok ajj minta ganti ajj sma yg mrek lain penambah darah y

sya jg minum itu bun, alhamdulillah gk ada masalah.. efek sampingnya mual makanya bidan sya nyaranin utk minumnya 1/2 jam sebelum tdr mlm..

saya dksh bidan bun,saya gada efek apa". klo bunda ada kluhan mnding jgn dmnm,konsul sma bdan/dktr.

engga ko...saya juga minum tiap malem

Minum malam hari sebelum tidur

kn dokter yg resepin bun

Barusan dikasih juga