Mual parah

Bun, adakah yg di uk 14 minggu atau menuju 4 bulan masih mengalami mual dan muntah, bahkan lbh parah dri trimester pertama?? Apa ga papa yah bun?

7 Các câu trả lời

sy sampe 9 bulan bun tpi yg paling parah bulan 1-4 pagi siang malam sering mual n muntah. Yg penting perut jgn smpe kosong bun, jgn nunggu lapar baru makan. Sediain aja cemilan bun

gapapa bun, wajar kok. kehamilan tiap orang itu beda. makan aja terus, walaupun selalu mual muntah tapi tetep ada yang masih di perut.

engga apa2 itu normal kok, seiring bertambahnya usia kandungan nanti reda dengan sendiri nya mual muntah nya ☺️

saya aja udah masuk 6 bulan bund..masih muntah.. tpi tdak sparah dri 2 bulan smpek 5 bulan kemaren😁

normal Bun akupun wktu janin msih 1-2bln muntah smpe2 keluar cairan kuning yg pait itu 😁

sy sampai 5bln Bun,, kondisinya beda2 tiap bunda,, tetap jaga asupan makanan ya Bun🥰