mual dan muntah parah trimester pertama

saya sedang hamil 10weeks bunda dari uk 6weeks saya mengalami mual dan muntah parah sampai tidak doyan dengan makanan apapun sampai lemass,nyium bau* makanan aja kadang udah mual terus adakah yg mengalami seperti saya ?

7 Các câu trả lời

alhamdulilah saya pas sudah masuk uk 16week udah ilang kok bunda mual muntahnya malahan sekarang jadi ngebo pengenya makan sama ngemil terus dan sekarang uk masuk 20week ga ngebayangin kmaren awal* hamil sampe opname karna dehidrasi gabisa masuk apapun tetep semangat berjuang yaa bunda* 😘

Sama bun,saya baru saja pulang dari RS karena harus opname dikarenakan kekurangan cairan akibat mual muntah parah sampai muntah kecoklatan,lebih baik segera periksa ke bidan atau dokter bun,agar tdak seperti saya

sy juga seperti ibund.. kmrin masuk 4bulan gk boleh nyium bau masakan sama softener sampai skrg 5bln lebih jg masih belum bisa nerima bau masakan yg nyengat apalagi seblakk!! langsung ke uluhati 😭

Saya juga bun. Bahkan ini uda mau 5 bulan masih aja. Di nikmati aja bun. Emang sih gak enak. Tapi mau gimana bawaan hamil. Kata dokter gpp

Saya juga bun. Mulai 6w mulmun parah. Tapi harus tetap makan ya bun. Gausah dg porsi banyak, porsi sedikit aja tapi sering

saya juga gitu bun mual muntah parah tapi harus makan meskipun dikit.. vitamin juga jgn lupa ..

6y trước

lama banget ya bun dulu saya anak pertama mual muntah tp ga separah ini cuma sampe 3bulan aja yg kemarin

wajar bun, dulu ibu saya juga gitu. modal sabar nanti juga dilewati bun