Mual muntah trimester 3

Bun ada yg sama kah? Saya Waktu trimester pertama mual muntah sampe uk 16w ajah, abis itu udah ga lagi.. tpi skrg trimester 3 dr uk 28w smpe skrg malah mual muntah parah.. 😣 mau konsul belum jadwal. ☹ ada yg ngrasain sama? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

8 Các câu trả lời

Ngerasain mual muntah pas 8 week - 14 week aja bun.. Sekarang 29 week alhamdulilah engga ngerasain mual muntah, cuma ngerasain kaki pegel sama tangan aja pegel2... Tidur juga mulai engga nyaman...

4y trước

iya bun.. aku juga tidur udah nggak nyaman.. ☹ aku malah mual muntah lg

Bun. Hpl kapan? Aku juga 28w 2d. Kadang kadang... kalo malem mual aja, kalo pagi perut kosong muntah , tapi hanya lendir kuning aja. Kaya tm 1 tapi ga terlalu parah. Baru beberapa hari ini.

4y trước

iya semoga sehat selalu.. amiin ya robbal alamiin.. bunda udah usg belum bun??

up