Bayi sering muntah setelah menyusu

Bun, adakah yg baby nya sering muntah setelah dbf?? anakku 2bln. udah periksa ke dsa, smuanya normal. tapi baru 1 dsa sih. jarang aku sendawain juga, pasti muntah. sayang banget kan. kalo pake dot mnumnya sdkit2 n lama. thx

4 Các câu trả lời

Bayiku jg dulu sering muntah, biasanya karena kekenyangan perut kembung terus ngga disendawain. Jadi sekarang ngakalinnya minum sebentar trus disendawain baru lanjutin, nanti sendawain lagi gitu terus. Jadinya jarang muntah paling cuma gumoh2 aja

1y trước

sama aku juga gni caranya atau biasanya hbs sendawain tggu sbntr smbil tggu itu susu nya di angetin msukin dalam air panas lgi botol susunya,krna kdang klo susu uda dingin jg bayi ga suka dan pngen muntah minum dingin gt

bayi saya juga gitu bun sebelumnya. setiap hari muntah 😅 kadang krn kembung kadang krn kekenyangan. tapi Alhamdulillah sekarang mulai berkurang frekuensi muntahnya. yang penting dipantau baknya dan kenaikan bbnya

baby ku juga sering gumoh. slama ga ada keluhan lain dan BB-nya sesuai KMS katanya sih aman bund

1y trước

iyah bun, beda sama kakak nya dulu nih. krena muntahnya bner2 kluar smua. jd worry,, thx ya bun

kekenyangan gak? pelekatannya bener gak? disendawain itu biar gak muntah

1y trước

kekenyangan kyknya ga sih bun, biasanya bgun tdr kan haus laper jd aku susuin. blum nemu titik nemu knp dia bisa muntah trus