Bayi sering muntah setelah menyusu

Bun, adakah yg baby nya sering muntah setelah dbf?? anakku 2bln. udah periksa ke dsa, smuanya normal. tapi baru 1 dsa sih. jarang aku sendawain juga, pasti muntah. sayang banget kan. kalo pake dot mnumnya sdkit2 n lama. thx

4 Các câu trả lời

kekenyangan gak? pelekatannya bener gak? disendawain itu biar gak muntah

1y trước

kekenyangan kyknya ga sih bun, biasanya bgun tdr kan haus laper jd aku susuin. blum nemu titik nemu knp dia bisa muntah trus