muntah

Bun bingung nih baby q usia 2bln 16hari sering bgt muntah. Seriiiing bgt smpe a bingung, dia jg kliatanny agak kurusan. Mau je dsa tp q dari 2bln ni dah ke 3 dsa periksa napas grok2 periksa kulit merah2 terakhir q periksa yg muntah. Tp dsa yg terakhir blg gpp bayi muntah, napas grok2, pup suka ngeden bgt. Katany gpp tp q ko liatny kasian Da yg ngalamin jg gk bun baby suka muntah?

1 Trả lời

Itu gumoh bun, dan bayi emg sering gtu. Gak dipakein gurita kan??

4y trước

Gak kembung kok,