Bayi 6 bulan muntah

Anakku udah semingguan muntah2 dan perut kembung. Pertama kali muntah Senin langsung ku bawa ke DSA diresepin obat anti muntah, tiap habis minum obat dimuntahin lagi. Kemaren ku bawa lagi ke DSA yg berbeda, katanya gapapa dan disuruh nerusin obat dari DSA sebelumnya. Udah hampir seminggu masih belum sembuh juga. Barangkali bunda2 disini ada saran aku harus ngelakuin apa untuk mengurangi muntah anakku? Rencana nanti malam mau ku bawa ke DSA lain lagi sih.

1 Trả lời

Sama anakku bun.. Kemarin muntah muntah trs pdhl badannya jg gak panas.. Perutnya bunyi trs... Umurnya baru 5 bln sih... Td 3 kali muntah,agak rewel jg