Bayi 3bulan kejang tanpa demam

Bun adakah yg anaknya pernah kejang di usia 3bulan? Bagaimana penanganannya, saya newmom sangat khawatir ketika anak kejang. Anak saya dirawat 5hari di RS setelah pulang dari RS dia masih kejang tiap mau bangun tidur. Diagnosa dokter anak saya epilepsi tapi hasil EEGnya normal, bagaimana ya Bun, ada yg bisa share pengalamannya menghadapi bayi kejang? Pliss, help 😭😭#bantujawab #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #firsttimemom #newmom#bantujawab #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

coba ke dokter lain Bun, kejang bahaya tanpa demam, apalagi dibawah umur 6 bulan, segera diperiksa yah, semoga sehat lagi yah Anak baik

5mo trước

iya bun, sementara baru dikasih anti kejang untuk satu Minggu kedepan, kalo belum ada perubahan mungkin mau ganti dokter

periksa ke dr saraf coba bun, bahaya

4mo trước

terapi apa bun?