Silky Puding Anak 7 Bulan

Bun adakah yang tau merk silky puding untuk bayi 7+ bulan? Kemarin anakku kucobain promina silky puding suka banget tapi itu kan untuk 9 bulan ke atas ya. Apakah bunda ada rekomendasi puding lain untuk bayi dibawah 8 bulan?

1 Trả lời

anakku jg dulu makan itu dr 7 bulan bun. asal bs aja nelan tekstur pudingnya aja aman kok.. sejauh ini aku blm nemu lg merk puding bayi selain promina

1mo trước

Oh gapapa ya bun berarti? Soalnya saran penyajian kan 9+ jadi agak was was. Anakku juga uda bisa nelen itu soalnya dan suka banget dia tu. Berarti gapapa ya bun pake itu aja pudingnya