Kesepian saat hamil

Bun, adakah yang selama hamil merasa kesepian? Saya sedang hamil 5 minggu, tapi rasanya kesepian, rasanya selalu ingin dekat suami tapi suami sibuk kerja dan memang sedang membangun usaha, jadi siuami banyak diluar rumah dan waktunya dirumah terbatas. Orang tua dan mertua jauh, saya juga kurang pandai bergaul dengan orang lain. Teman-teman saya punya kesibukan masing-masing. Rasanya sedih, dan kesepian..

2 Các câu trả lời

sama banget bund.. aku alihakan dengn nonton yt ttg baby yg lucu2 atau hal2 yg buat senang n tenang.. sehat2 bunda♡

wajar faktor hormon, banyak² alihkan perhatian aja ke hal lain nya