Usia 12 bulan masih rambatan, belum mau berdiri sendiri

Bun adakah yang sama usia 12 bulan masih suka rambatan dan kalok d stimulasi berdiri tanpa pegangan dia banyak g maunya, dia masih nyaman dgn zonanya, Sampek bingung harus gimana#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

sama bun, anak saya juga masih rambatan dan 12 bulan dan masih ragu untuk berdiri sendiri

5mo trước

iya Bun, saya Sampek mikir apa gara2 kebanyakan jatuh apa gimana, semakin saya stimulasi terus2an semakin dia banyak g maunya Bun, entah kayak belum nemu gregetnya dia, lebih suka manjat, merambat dan merangkak. padahal dia kalok pegangan berdiri itu tangan satu bisa, saya Sampek bingung harus d stimulasi gimana lagi