Merasa kehilangan karena keguguran

Bun, adakah yang sama. Saya sdh punya riwayat keguguran 2x. Yang pertama tdk berkembang yang kedua belum diketahui tpi sudah keluar sendiri. Gimana caranya agar tidak panik apabila suatu saat nanti akan promil kembali? Adakah yang pernah dan di kehamilan ke3 bayi sehat? Apa yg harus dilakukan ibu jika akan promil kembali? Makasih

2 Các câu trả lời

pertama : cek lab TORCH dulu, keguguran berulang itu harus dicari tau penyebabnya apa kedua : setelah hasil lab keluar, bisa konsul sama SpOG nya, pencegahannya gimana biar gak keguguran lagi, fokusnya ke penyembuhan dulu ketiga : kalo kata dokternya semua oke, siap hamil lagi, jadwalin deh buat promil

11mo trước

gak ada