Keguguran berulang dan BO

Assalaamu'alaikum.. selamat malam bunda.. Adakah di sini yang pernah mengalami keguguran berulang dan punya riwayat BO..? Apa saja penanganan yang sudah bunda lakukan? Pengobatan/promil apa aja bun? Atau ada yang gak berobat+promil tapi di kehamilan selanjutnya bisa normal dan berkembang..?#bantusharing

1 Trả lời

banyak yg beralih ke dokter yg lebih bagus bund. skr nyari dokter gampang. rata2 pada punya ig. jd banyak bgt review nyata yg kita liat. biasanya kalo keguguran berulang, ada pemeriksaan berlanjut, dicari penyebabnya.

3y trước

oh ia bunda terimakasih banyak 😊