Promil untuk keguguran berulang kali

Hai bund, aku punya riwayat keguguran 2x Langkah yg dilakukan sebelum promil apa ya bund? Dan bagaima promil yg baik buat untuk riwayat seperti ini? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

Promil nya ke dokter bund biar dipandu dan yg jelas cari tau dulu penyebab keguguran nya apa Nanti biasanya dokter suruh cek lab biar di kehamilan selanjutnya bisa diatasi masalah nya Dan setelah berhasil hamil harus benar2 di jaga. Asupan vitamin nya dari awal testpack positif harus ada, harus segera USG yg rutin dan yg terpenting full bedrest minimal sampe umur kandungan 12minggu. Aku riwayat 2kali keguguran dengan tips diatas berhasil hamil dan baru aja lahiran tgl 23maret kemaren Semoga berhasil juga yaa

3mo trước

cek lab nya apa aja bund? habis brp ya kira2?

aku keguguran berulang 3 kali bun, baru cek lab pas yang ke 3 ternyata ada defisiensi (kekurangan) vitamin d cukup parah, disitu memutuskan konsumsi vitamin d tiap hari dan kb kalender 1 tahun karena trauma sampe 3 kali keguguran, Alhamdulillah setelah satu tahun langsung dikasih lagi dan skrg udh 37 weeks

3mo trước

cek lab habis brp kak? trs apa aja yg di cek? atau uda paketan

bun coba cek lab deh kalo keguguran berulang. apalagi kalo masih di bawah 10 minggu, sepengalaman ku kalo keguguran di bawah 10 minggu itu antara sperma suami kurang bagus atu sel telurnya

3mo trước

cek lab kira2 abis brp ya bund? trs yg dicek apa ajaa?

lgsung ke Dokter saja bun biasany nnti diksh vitamin penguat rahim dll

3mo trước

uda bund, promil kemaren jg promil dokter. tp blm berhasil jg. gagal di mggu2 7-8