Sungsang dan terlilit tali pusar

Bun adakah yang sama dengan saya😩 Usia kehamilan 34 Minggu kemaren USG nasih sungsang dan terlilit tali pusar 1 kali Kata dokternya gak bisa muter karena terlilit tali pusar😔 Mungkin ada yang sama, bagi pengalaman dong Bun🙏😁 Tapi InshaAllah saya tetap yakin kalau bayi saya bisa muter kepala dibawah, mohon do'anya ya Bunda2 disini 🙏😊

1 Trả lời

Coba nungging aja bund.

4y trước

Iya Bun ini lagi melakukan gerakan2 biar gak sungsang, semoga aja berhasil, pngen lahiran normal😩